Поволжская академия отправляет студотряд на «Сэлэт»

— 18.06.18

Студенческий отряд Поволжской академии будет работать этим летом в сервисных службах лагеря «Сэлэт». С 21 июня по 7 августа 25 «академикам» предстоит потрудиться в команде обеспечения гигантского палаточного городка в службах питания, транспорта, проживания и технического обеспечения.

Академия отправляет студотряд на «Сэлэт»

Представители академии работали летом на «Сэлэте» и раньше, но такой внушительный десант высаживается в Билярске впервые. Причем, в команде обеспечения руководителями всех направлений работы назначены «академики». Председатель студсовета академии Илья Смирнов отвечает за слаженную работу службы проживания, начальник технической группы - Константин Вантяев, транспортной службой заведует магистрант Илья Шибаев. И, наконец, на самом важном направлении питания – на свежем воздухе аппетит, как известно, хороший – «главнокомандующий» - ведущий специалист отдела по социальной и воспитательной работе Алия Гарипова, которая, собственно и стала инициатором создания студенческого отряда. «Свежая кровь» оргкомитету «Сэлэт» потребовалась в связи с серьезным обновлением состава. Многие из сотрудников получив хороший опыт управленческой и административной работы в «Сэлэте», взялись за новые проекты. По мнению Гариповой, отряд академиков вполне способен с ходу усилить состав оргкомитета, хотя многим из ее новых коллег впервые предстоит работать в полевых условиях. Но в вузе многие из них активно участвовали в студенческих проектах…


- Так что, должны справиться, - считает Алия. - Работа в лагере, это уникальный шанс поработать в составе очень сильной структуры и классной команды. Особенно это важно для студентов факультета сервиса и туризма, потому что лагерь – это по сути гигантский отель или курорт. Плюс работа здесь развивает командные навыки. Особенно это касается команды обеспечения, которая всегда была одной из самых дружных структур. У нас всегда много физической работы, и без помощи товарищей не обойтись.

Фото эдуарда замалеева.

Для справки:

«Сэлэт» - это молодежное движение, которое проводит учебно-образовательные лагеря более чем в десяти районах Татарстана, в регионах России и за рубежом. С 1997 года на территории Билярского культурно-исторического заповедника проводится ежегодный фестиваль одаренных детей и молодежи «Сэлэт». В этом году фестиваль включает в себя 6 тематических смен – рекордное число за всю историю. Отправление детей проходит с территории Федерального спортивно-тренировочного центра по гребным видам спорта по адресу: Казань, ул. Хади Такташ, дом 122

Фото эдуарда замалеева.

еще Новости по теме
Первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ (юниоры, юниорки (до 24 лет)

— 23.08.18

Первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ (юниоры, юниорки (до 24 лет)

Первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ с 23 по 28 августа 2018 года пройдет Центре гребных видов спорта города Казань. Участники соревнования:…

Подробнее
IV Летняя Спартакиада Молодежи России 2018 года

— 01.08.18

IV Летняя Спартакиада Молодежи России 2018 года

С 1 по 7 августа в Казани в Центре гребных видов спорта пройдет IV Летняя Спартакиада Молодежи России 2018 года.

Подробнее
Ответсекретарь приемной комиссии Равиль Набиуллин о приеме-2018: Бюджетных мест больше, конкурс выше

— 20.06.18

Ответсекретарь приемной комиссии Равиль Набиуллин о приеме-2018: Бюджетных мест больше, конкурс выше

20 июня в Поволжской академии стартовала приемная кампания. О том, что отличает ее от предыдущих наборов, нам рассказал ответственный секретарь приемной комиссии Равиль Набиуллин.Равиль…

Подробнее
Ильназ Сайфуллин: В детстве садился на шпагат и смотрел фильмы Жан-Клод ван Дамма

— 20.06.18

Ильназ Сайфуллин: В детстве садился на шпагат и смотрел фильмы Жан-Клод ван Дамма

Молодой тренер-преподаватель Поволжской академии спорта Ильназ Сайфуллин еще совсем недавно выходил на ринг, в очередной раз выиграв всероссийские соревнования. Трехкратный чемпион мира…

Подробнее