Центр гребных видов спорта принял международную йога-конвенцию

— 02.11.16

С 26 по 28 августа в Центре гребных видов спорта впервые прошла Международная йога-конвенция, которая была организована совместно с содружеством йога-студий Казани, продюсерским центром «Ozone pro», мэрией Казани и посольством Индии.

Центр гребных видов спорта – это уникальная спортивная база и огромная площадка, которую можно использовать для массовых спортивных и корпоративных мероприятий. На территории имеются: спортивно-восстановительный комплекс, тренажерные залы, плавательный бассейн на 25 м, многофункциональный игровой зал, гребной бассейн, гостиница на 200 мест и конференц-залы.

На протяжении трех дней у жителей и гостей города Казани была уникальная возможность посетить йога-конвенцию, поучаствовать в мастер-классах по йоге, послушать лекции о здоровье. Из-за дождливой погоды мастер-класс по йоге был перенесен в многофункциональный спортивный зал, который с радостью вместил в себя более 100 йогов с ковриками. Участники, приехавшие из других регионов разместились в отеле «Регата», что позволило им не пропускать ни одного занятия и начинать каждое утро йоги конвенции с комплекса сурья- намаскар.

Мастер-классы проводили:

-президент Московской федерации йоги Сергей Литау

- один из основателей и ведущих преподавателей «Йога108», магистр философии, ученик ведущих мастеров йоги Индии Илья Журавлев

-преподаватель международной федерации йоги Михаил Баранов

- член Французской ассоциации вини-йоги по методу Десикачара Себастьян Дюпон

- учитель йоги из Индии Азиз Керкере

-преподаватель йоги доктор Суреш Бабу и другие

Культурным событием стало выступление российских групп «ОдноНо», ALBA и музыкантов из Казани и других городов, работающие в таких жанрах, как этника, фолк, экспериментальная электронная и акустическая музыка. Центр гребных видов спорта и сейчас остается излюбленным местом для йогов, где они с большим удовольствием проводят занятие на открытой зеленой территории объекта.

еще Новости по теме
Любовь Ботова: Алия Мустафина вернется в большой спорт в Казани

— 16.04.18

Любовь Ботова: Алия Мустафина вернется в большой спорт в Казани

Любовь Ботова: Алия Мустафина вернется в большой спорт в Казани18 февраля на одном из объектов Поволжской академии - в федеральном спортивно-тренировочном центре…

Подробнее
Хоккейная сборная Поволжской академии в финале плей-офф «Запад»

— 14.04.18

Хоккейная сборная Поволжской академии в финале плей-офф «Запад»

Хоккейная сборная Поволжской академии в финале плей-офф «Запад»Сборная Поволжской академии спорта и туризма по хоккею вышла в финал плей-офф Западной конференции Студенческой хоккейной…

Подробнее
«Мы искренне сопереживали из-за событий, которые происходили до Олимпиады, в процессе...» Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru

— 05.03.18

«Мы искренне сопереживали из-за событий, которые происходили до Олимпиады, в процессе...» Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru

Президент РТ остался очень доволен итогами игр в Пхенчхане, сияя не хуже, чем медали спортсменовПервые дни марта стали днями чествования российских олимпийцев на самом высоком правительственном…

Подробнее